Löschen und Anonymisieren von Teilnahmen

Sie können Teilnahmen zu einzelnen Fragbögen löschen oder anonymisieren. Anonymisierung bedeutet, dass die Verbindung zwischen Teilnahme und Authentification Code bzw. Fronend-User gelöscht wird.

Um Teilnahmen zu verwalten klicken Sie unter "KE QUESTIONNAIRE" auf "Admin" und schließlich auf das entsprechende Fragebogen-Plug-In. 

Teilnahmen löschen
Diese Option löscht alle Teilnahmen des ausgewählten Fragebogens.
Hinweis: Die Daten werden aus der Datenbank entfernt und können nicht wieder hergestellt werden!

Teilnahmen anonymisieren
Diese Option entfernt die Verbindungen zwischen den Teilnahmen und Frontend-Nutzern oder AuthCodes.
Hinweis: Nachdem diese Option genutzt wurde können die Verbindungen nicht mehr wieder hergestellt werden.