Zentralisierung/Konsolidiertes Abschließen

Um eine Zentralisierung/ein konsolidiertes Abschließen zu ermöglichen, wurden folgende Punkte umgesetzt:

- In der Premiumversion kann nun angegeben werden, dass der Fragebogen niemals abgeschlossen wird. Diese Option ist nur bei dem Zugangstyp „FeUser“ verfügbar und führt dazu, dass der FeUser immer den gleichen Ergebnisdatensatz bearbeitet und diesen niemals abschliesst.

- Bei installierter Premiumversion weist das Fragebogen-Plugin einen weiteren Reiter auf „Centralisation“/“Zentralisierung“

Auf diesem Reiter wird eine Information angezeigt, da ein Korrektes Funktionieren der Funktion nur beim Zugangstyp „FeUser“ oder „AuthCode“ funktionieren kann und alle Plugins, welche auf den gleichen SysFolder zugreifen, die gleiche Zugangs-Konfiguration aufweisen müssen.